1. See Detail
'No tiene elementos en su carrito de compras'

Las políticas de privacidad forman parte del uso del sitio web www.arusam.com

Una de las prioridades de Comercializadora Arusam SA de CV en adelante la empresa, es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, la empresa informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, COMERCIALIZADORA ARUSAM, S.A. DE C.V. se señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) (en lo sucesivo “LA EMPRESA), con domicilio el ubicado en Calle Hamburgo, Número 66, Tercer piso interior 301, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México. Así mismo se informa a los titulares de los datos a través de este instrumento la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


INFORMACIÓN A RECABAR
Le informamos que COMERCIALIZADORA ARUSAM, S.A. DE C.V. obtendrá sus datos personales a través de lo siguiente:

1. Personalmente: Cuando usted adquiera los productos de COMERCIALIZADORA ARUSAM, S.A. DE C.V. en sus tiendas.
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos a través de nuestra página de internet con el objetivo de realizar compras de nuestros productos y para el pago de las mismas, pudiendo recopilarlas a través de otras entidades encargadas o cuando siendo cliente de de alguno de nuestros clientes este nos proporcione sus datos personales para ponernos en contacto con usted vía electrónica o telefónica.
3. Indirecta: De cualquier otra fuentes de información disponibles o que sean permitidas por la Ley.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

a) Datos de identificación
b) Nombre.
c) Domicilio para envíos
d) Datos bancarios, (los que usted emplee para el pago de nuestros productos).

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la empresa será responsable de los mismos.


FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
El Tratamiento de datos personales del titular, bancarios, domicilio, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tienecomo finalidad ser usados para el pago, compra, operación de servicios, identificación de diseño de productos, atender requerimientos legales de autoridades competentes, análisis de la venta de LA EMPRESA. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con LA EMPRESA.

Asimismo, LA EMPRESA solo podrá utilizar sus datos personales con el fin de llevar una correcta gestión de la venta de nuestros productos. El titular tiene un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste ante LA EMPRESA su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

La empresa utilizará la información obtenida para procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario.

Con la finalidad de obtener datos demográficos, la empresa también recolectará información mediante encuestas, así como otros datos estadísticos para hacer más eficiente el servicio y mejorar la experiencia de los usuarios.

La empresa utilizará información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio web y recolectar información demográfica. Sin embargo, la IP no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Una vez recibida la información que la empresa necesita conocer, ésta será decodificada, procesada y almacenada en una base de datos.

Posteriormente, la empresa incorporará mecanismos de protección, a fin de evitar — en la medida de lo posible — desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.


OPCIONES Y MEDIOS QUE COMERCIALIZADORA ARUSAM, S.A. DE C.V. OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales del empleado o candidato, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad electrónicas, administrativas, bancarias que al efecto de COMERCIALIZADORA ARUSAM, S.A. DE C.V. en sus políticas y procedimientos de seguridad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR
Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes, ponemos a su disposición la Oficina de LA EMPRESA, en donde el titular de datos personales, en cualquier momento puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé.

Para el ejercicio de los derechos de acceso y rectificación, el empleado deberá ponerse en contacto de manera electrónica con administración de LA EMPRESA, con el objetivo de acceder a los datos personales que el responsable tiene asociado a él, así mismo en caso de existir la necesidad de rectificar los datos, se deberá anexar los documentos que avalen la rectificación, la administración de la EMPRESA le dará seguimiento a su solicitud. Podrán ejercer los derechos antes mencionados a través del correo electrónico: Direccion Arusam [ direccion@arusam.com ]

Respecto al ejercicio del derecho de cancelación y oposición, o bien para ejercer la revocación o la negación, el titular deberá presentar la solicitud por correo electrónico: Direccion Arusam [ direccion@arusam.com ]

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


El responsable comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
COMERCIALIZADORA ARUSAM, S.A. DE C.V. podrá realizar la transferencia y/o remisión de datos a:

1. Las autoridades competentes para el cumplimiento de las obligaciones legales que se derivan de la relación contractual entre el titular de datos personales (empleado) y el responsable.
2. Terceros proveedores de servicios para efectos de pago, datos, reportes estadísticos, es decir aquellos proveedores.
3. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
4. Incorporación de sus datos para la conformación de un historial de ventas agregado a nuestra base de datos.
5. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de LA EMPRESA, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica para la empresa con la que labora acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Aviso por correo electrónico
2. A través de nuestra de página de internet